Карты Bee (Пчёлки) крупный индекс

450,00
р.
490,00
р.
Некоторым людям не хочется разбираться во всём многообразии игральных колод, и они используют вполне оправдывающий себя подход: просто берут те карты, которыми играют в казино и клубах знаменитого Лас-Вегаса. Оно и понятно — уж там-то плохое точно не возьмут!
И, действительно, "Пчёлки" радуют азартных игроков уже больше ста лет! Высочайшее качество материалов, которые сохраняют товарный вид карт на протяжении сотен игр, и крупный индекс (благодаря ему даже зрители турниров с плохим зрением могут спокойно наблюдать за турниром) стали основой для многолетнего успеха этих карт. Уверены, что подойдут они и вам.
А для тех, кому интересно, почему Пчёлки называются Пчёлками, рассказываем: изначально карты имели другой дизайн, и на картах Джокера была изображена пчела как символ трудолюбия, а сам Джокер восседал на ней, таким образом показывая торжество потехи над работой. И правда, с этими картами о работе вы вспомните нескоро! А пчелиный улей красуется на упаковке и поныне: американцы чтят традиции как по дизайну, так и по качеству.

Размер карт: 63х88 мм

Индекс: Крупный

Тип карт: Пластиковое покрытие

lwh: 91x65x8 mm

Weight: 100 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method