Стальная Арена

GaGa Games
0728
1390,00
р.
1490,00
р.
Что обычно хочется сделать, услышав слово "пятница"? Напиться? Устроить дебош в баре? Ускакать куражиться прямо с рабочего места? Мы предлагаем менее травмоопасный, но не менее весёлый вариант — как вам идея залезть в огромного стального меха и выйти на арену мутузить других искателей приключений на свой багажный отсек? Несравнимо более весёлое занятие, чем стандартные посиделки за кружкой пива.

Вам предстоит махаться гигантскими металлическими кулаками, превращая врагов в груду металла, собирать трофеи с поверженных противников и следить за перегревом! Никому не хочется зажариться в этой жестянке. Для игры выдайте каждому игроку планшет робота и модули к нему — пока всего лишь первого поколения. Каждый модуль обладает определённым действием: некоторые позволяют поворачивать или перемещать робота, а другие наносят урон врагам и снижают его для вас. Расположите модули других поколений: вторые перемешайте и выложите рубашкой вверх, а третьи соберите в стопку, и расположите рядом с такой же стопкой жетонов перегрева. И не забудьте собрать поле из тайлов местности (в идеале оно должно напоминать соты пчелиного улья).А теперь в бой!

Выводя своих роботов на позиции поля, помните: у каждого робота есть лицевой, тыловой и несколько боковых секторов, поэтому выставляйте своих подопечных с умом, чтобы не получить лишнего урона. Ходить куда угодно не получится: иногда вы будете врезаться в препятствия или сталкиваться с другими роботами, так что придётся обходить.

Пока длится ваш ход, вы можете активировать какой-либо из модулей, выложив на него жетон перегрева и выполнив действие, указанное на модуле, или охладить их все разом, если в этом есть необходимость. У некоторых модулей есть особые свойства: одни охлаждаются без вашего участия, другие можно использовать многократно, а третьи и вовсе одноразовые и от них вам придётся избавиться. И, наконец, то, ради чего вы читаете эти правила — месилово! Каждая атака действует по-своему: прямыми выстрелами можно подбить врага по прямой (логично же?), навесные могут проходить через препятствия, а луч атакует всех без разбора. Кроме того, традиционный кулачный мордобой никем не отменялся, так что вы можете атаковать врага перед вами или осуществить размашистую атаку сразу на три клетки. Кроме того, у некоторых атак есть дополнительные эффекты, которые могут как сдвинуть или повернуть незадачливого соперника, так и устроить взрыв с осколками или перегрев вражеских модулей. Разумеется, вы можете добирать нужные вам модули других поколений с поля, если ход вашего робота был закончен на участке с ним. Конечно, с таким арсеналом не грех подумать о защите: в основном это модули брони, действующие на определённые сектора и уменьшающие урон от атак. Когда вы получаете урон, вы должны отдать атаковавшему

Состав игры: 4 жетона роботов, 4 планшета роботов, 16 тайлов 1-го поколения, 30 тайлов 2-го поколения, 30 тайлов 3-го поколения, 40 жетонов перегрева, Правила игры.

Возраст: 8+

Время игры: 30-60 мин.

Количество игроков: 2-4

lwh: 250x40x250 mm

Weight: 500 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки