Запретная пустыня

Стиль жизни
1196
2590,00
р.
2650,00
р.
Путешествуя по всему миру, вашу исследовательскую компанию занесло в пески пустыни, где покоится древний артефакт — солнцелёт. Подобная находка могла бы прокормить вас до конца жизни, но не тут-то было! Началась страшная песчаная буря, из-за которой этот самый конец жизни может наступить значительно раньше, чем вы хотели (даже до наступления пенсионного возраста).

Задача проста — найти чертежи древнего аппарата, построить его и улететь, пока вас не замело песком. Но проста задача, а не процесс её выполнения! Сила бури постоянно растёт, и единственный способ преуспеть — действовать слаженно, используя уникальные для каждого персонажа способности. Разведывайте окружение, вовремя передавайте ценное снаряжение и воду нуждающимся в них игрокам и не забывайте о буре! Вам нужно завершить солнцелёт и добраться до взлётной площадки ДО того, как вас поглотит буря.

Кооперативный элемент — отличительная деталь «запретной» серии: вам нужно следить не только за собой, но и за своими напарниками. Ни дай бог кого-то из них засосёт в песок или вы не уследите за уровнем жажды — проигрыш будет засчитан всей команде. Помимо этого, игра не надоест вам очень долго за счёт фактора рандома — многие события происходят в случайном порядке, и даже само поле, где вы будете спасать свои жизни, каждый раз составляется заново, так что каждый новый поход станет уникальным и захватывающим!

Состав игры: 49 карт; 48 песчаных маркеров; 24 двусторонних участка Пустыни/Города; 6 деревянных фишек; 6 маркеров-скобок; 4 детали летательного аппарата (навигационная палуба, мотор, солнечный кристалл, пропеллер); Модель летательного аппарата; Измеритель силы бури; Подставка для измерителя; Правила игры.

Возраст: 8+

Время игры: 45-60 мин.

Количество игроков: 2-5

Размер карт: 63х89 мм

lwh: 220x120x220 mm

Weight: 650 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method