Стальная арена. Арсенал (дополнение)

GaGa Games
0691
750,00
р.
790,00
р.
Бои роботов эволюционируют, а вместе с ними и снаряжение! Это дополнение вводит в игру новые правила, добавляет новое оружие и клетки местности, а вместе с ними — 4 уникальные карты способностей. Эти карты вы можете задействовать после того, как соберёте поле, нужно лишь выбрать, какой стороной выложить свою карту (да, они двухсторонние). Теперь у всех игроков есть жетоны с минами, которые вы можете бросать на пути следования своего робота. Мины, на которые наткнётся любой робот, тут же останаваливает движение и получает урон либо другой негативный эффект. Но, разумеется, её можно перепрыгнуть.

Одно из нововведений — новые типы атаки, теперь роботов можно таранить, нанося урон, равный количеству ваших перемещений + 1, атаковать круговым ударом в ближнем бою, или выстрелить очередью сразу в три стороны. Также в игру добавили пачку дополнительных эффектов, так, отныне вы можете игнорировать модули защиты других роботов, перегревать и охлаждать чужие модули, а также подтягиввть врагов на другие клетки (лучше всего на мины!). И последнее — тайлы местности теперь могут замедлять и охлаждать вас, а ещё заставлять скользить в разные стороны и наносить прямой урон. С этим дополнением стальной мордобой станет ещё веселее!

Состав игры: 26 тайлов; 4 карты способностей; 4 карты форсированного режима; 4 памятки; 8 жетонов мин; Правила игры.

Возраст: 13+

Время игры: 30-60 мин.

Количество игроков: 2-4

lwh: 250x55x130 mm

Weight: 300 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method