Арктика
Эконмикус
1394
1490,00
р.
Арктика — место весьма недружелюбное, и убить вас может что угодно — от голодного медведя до коварного холодного течения. Однако, выживать в таких условиях всё же надо, равно как и искать добычу. На выбор у каждого игрока будут уже привыкшие к тяготам арктической жизни персонажи — эскимос, косатка, белый медведь и тюлень. А ещё есть треска — мирный нейтральный персонаж.

Ваши персонажи перемещаются по карте, а вы можете влиять на её вид, перемещая ледяные платформы и уменьшая их вплоть до полного исчезновения (это может повлечь за собой падения чьего-либо персонажа в ледяную воду). Каждый из персонажей имеет свои правила перемещения: косатка и треска могут только плавать (очевидно), тюлень может доползти куда угодно, эскимосу мешает плавать его тёплая одежда, а медведь для этого просто слишком тяжёлый. Задача для победы проста — собрать как можно больше добычи. Охотиться можно и друг на друга, но, разумеется, если вы играете за треску, съесть медведя у вас явно не выйдет. А играть за треску вас заставит игра, если ваши персонажи погибнут. Огромное море с кучей препятствий, масса добычи (и вы сами добыча!) и продуманный пошаговый геймплей — что ещё нужно для хорошей игры?

Состав игры:
19 жетонов победных очков;
36 карточек льда;
12 жетонов льда;
2 айсберга;
Игровое поле;
Фишки охотников:
Эскимос на каяке,
Эскимос на льду,
Белый медведь,
Тюлень – 2 шт.,
Треска – 9 шт.,
Косатка,
Правила игры.

Возраст: 7+

Время игры: от 30 мин.

Количество игроков: 2-4

lwh: 256x256x63

Weight: 790g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method