Кахут

Стиль жизни
1197
630,00
р.
690,00
р.
В этой весёлой кооперативной игре вы должны объединиться в поиске эликсиров, которые вернут заколдованным монстрам в пещере Кахут их былое дружелюбие.

Каждый монстр требует определённого эликсира, который вы должны создать все вместе, выкладывая карты в подходящие стопки. Свежая карта из стопки должна совпадать с предыдущей по теме или количеству (в этом аспекте игра напоминает Уно).

У всех монстров есть конкретное условие для расколдовывания, без которого задание не может быть выполнено, например — в тарелке с картами должны быть только перья и корни мандрагоры, либо ингредиенты должны находиться на определённом расстоянии друг от друга. Ещё одной особенностью игры является запрет на конкретные подсказки: вам нельзя говорить, какие карты у вас в руках и сколько у вас тех или иных ингридиентов. Все подсказки должны быть не очень явными.

Вы побеждаете, если в стопке закончились монстры, и проигрываете, если у вас нет возможности выполнить условие для следующего монстра. Но не переживайте, в другой раз всё получится!

Игра прекрасна не только красивой рисовкой и простыми правилами, но и несколькими режимами игры: для совсем юных игроков ограничение на подсказки снимается, а матёрым зельеварам придётся играть молча, да ещё и на время!

Состав игры:
56 карт компонентов;
50 карт монстров;
Правила игры.

Возраст: 8+

Время игры: от 20 мин.

Количество игроков: 2-4

Размер карт: 56х87 мм

lwh: 120x40x180 mm

Weight: 300 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method