Мертвый сезон: Перекрестки

Производитель: Crowd Games
Код товара: 0100
Новый
3 990.00 р.цена в магазинах и без регистрации на сайте 3 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Возраст: 13+
Кол-во игроков: 2-5
Время игры: 60-90 мин.


«Мертвый сезон: перекрёстки» - суровая игра на выживание, которая придётся по вкусу, как фанатам кино о зомби, так и игрокам, любящим стратегии с элементами экшена. Вам придётся пережить зиму в суровых условиях зомби-апокалипсиса, где друзья - не те, кем кажутся, а за лекарствами и провиантом придётся выходить в холодный мир, полный злобных мертвецов.

Самое важное в «Мёртвом сезоне» - достижение общей цели колонии, но несмотря на это, окончательная победа будет за теми игроками, которые выполнили все пункты своих личных достижений. Итак, вам предстоит взять на себя командование небольшой группой выживших, отличающихся тремя параметрами и обладающих одним особым уникальным свойством. Так же вам будет выдан нехитрый инвентарь из 5 предметов.
В начале каждого раунда игроки открывают карту кризиса – задающую некое глобальное событие, с которым вам надо бороться. Далее, игроки ходят по очереди, начиная с первого игрока, который определяется специальным жетоном.

В свой ход вы совершаете несколько действий своими выжившими, некоторые из которых могут требовать бросков кубика:
• Вы можете пристрелить зомби или другого выжившего. В сражении вы рискуете стать покусанным, что приведёт к серьёзным последствиям.
• Осуществляйте поиски в локациях, стройте баррикады в своих колониях и приманивайте зомби.
• Кормите своих колонистов и убирайте мусор, ведь это влияет на мораль отряда.
• Выполняйте условия кризиса, выкладывая в закрытую нужные карты или, если вы предатель – подкладывайте карты, которые приведут к провалу условий кризиса и достигните своей извращённой цели.
И это только самое основное, что потребуется от вас в игре для полной победы. «Мёртвый сезон: перекрёстки» необычайно продуманная игра, рассчитанная от 2 до 5 игроков, она не даст вам скучать, постоянно сталкивая вас с суровым миром зомби или же друг с другом. Огромный выбор действий и присутствие эффекта случайности, создают игре неповторимую атмосферу, заставляя вас снова и снова возвращаться в этот суровый мир. Поэтому удачи вам в эту холодную тёмную ночь.


Состав игры:

10 двусторонних карт основных целей;
24 карты секретных целей;
10 карт секретных целей предателей;
10 карт секретных целей изгнанных;
30 карт выживших;
5 планшетов игроков;
1 жетон первого игрока;
25 карт стартовых предметов;
20 карт предметов полицейского участка;
20 карт предметов продуктового магазина;
20 карт предметов школы;
20 карт предметов заправки;
20 карт предметов библиотеки;
20 карт предметов больницы;
20 карт кризисов;
80 карт перекрестков;
25 жетонов ран;
20 жетонов беспомощных выживших;
20 жетонов продуктов;
20 жетонов шума;
20 жетонов баррикад;
6 жетонов голода;
2 жетона для счетчиков;
30 фигурок зомби;
30 жетонов зомби;
30 фигурок выживших;
60 пластиковых подставок для фигурок;
Поле колонии;
6 планшетов локаций;
30 кубиков действий;
Кубик воздействия;
​Правила игры.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рекомендуемые товары

Теги: кооперативные, стратегические, для двоих