Стартовый набор Pathfinder. Настольная ролевая игра

Производитель: Hobby World
Код товара: 1098
хит
2 490.00 р.цена в магазинах и без регистрации на сайте 2 490.00 р.

  • Доступность: На складе

Возраст: 13+
Кол-во игроков: 2-5 
Время игры: от 60 мин.


Если вы слышали о настольных ролевых играх, но не знали, с чего начать и как к ним подобраться, то стартовый набор «Pathfinder» — то что вам нужно.

Для самой игры вам понадобится как минимум 2 игрока. Один станет ведущим — повелителем игры. Его обязанностями будут описание приключения и игра за всех остальных персонажей, которых игроки могут встретить на своём пути. Обязанность игрока — выбрать персонажа по душе (готовые есть в наборе) или создать, самостоятельно опираясь на несложные правила, после чего с головой погрузиться в приключение, действуя целиком от лица своего героя. Все игровые действия в игре совершаются с помощью кубиков — чем больше выпавшее число, тем больше шансов на успех.

Сам набор уже содержит готовое приключение, с монстрами, подземельями и загадками, так что вам с друзьями остаётся только распределить роли и начать играть. Если же игра вас так захлестнула, что хочется ещё и ещё, книги правил, которые содержатся в наборе, помогут мастеру создать своё собственное уникальное приключение.

Победа — не главная цель ролевых игр, важна сама история и погружение в неё с головой. Невероятные испытания, приобретённая дружба и поиск удивительных сокровищ — вот ваша главная награда.


Состав игры:

Книга игрока;
Руководство ведущего;
7 кубиков;
80 цветных фишек с изображением героев и чудовищ;
4 заполненных листа персонажей;
Двухстороннее игровое поле;
20 маленьких и 2 большие пластиковые подставки.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рекомендуемые товары

Теги: настольные ролевые игры, Pathfinder