Интриги Асгарда

Cosmodrome Games
0658
490,00
р.
550,00
р.
Всегда увлекались древней Скандинавией? Ждёте Рагнарёк вместе с нами? Знаете, чем Слейпнир отличается от Валькирии? Тогда Интриги Асгарда вам определённо подойдут! Итак, в чём же суть?

Горделивые скандинавские боги не удостаивают своим вниманием кого попало, так что вам придётся добиваться его самостоятельно. Внимание является одной из ключевых механик в игре и зарабатывается, когда вы разыгрываете карты того или иного аса. Каждая карта аса имеет две стороны, которые заняты теми или иными асами. Когда вы наконец выложите все карты, приступайте к пробуждению асов в порядке, указанном на картах-подсказках с тем, чтобы вы могли завоевать их расположение. Как это сделать?

У вас должно быть самое большое количество карт с изображением того аса, которого вы выбрали. После того, как вы стали фаворитом у выбранного аса, вы можете исполнить его волю, если таковая присутствует в карточках цели или же сбросить часть карт для получения победных очков. После завершения всех манипуляций начинайте подсчитывать очки. Самый услужливый и хитроумный слуга Асгарда и станет победителем в этой увлекательной игре!

Состав игры:
63 карты асов;
5 карт удвоения карты подсказок;
7 карт целей;
Правила игры.

Возраст: 12+

Время игры: 30-60 мин.

Количество игроков: 2-5

lwh: 200x40x110 mm

Weight: 250 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method