Зельеварение. Подарочное издание

Правильные Игры
1293
1950,00
р.
1990,00
р.
Подарочное издание всегда лучше обычного, не правда ли? Разработчики всегда комплектуют такие игры по высшему разряду, и подарочное Зельеварение следует этой традиции. Вам по-прежнему нужно создавать эликсиры и талисманы по рецептам, используя уникальные ингредиенты (подробнее можете прочитать в описании простого Зельеварения), но в этой коробке вас дополнительно ждут два новых расширения.

Университетский курс — новые карты и новая механика ходов! Рецептов и ингредиентов стало значительно больше, а также добавились универсальные элементы, которые можно «приткнуть» куда угодно, если у вас не хватает соответствующих материалов. А ещё теперь вы можете брать по 2 карты за ход: по одной из колоды, что расширяет ваш спектр действий;

Дополнение «Гильдия Алхимиков» возвращает игроков в эпоху Средневековья, когда местные чародеи и колдуны смешивали десятки предметов в тщетных попытках создать философский камень. У вас, однако, есть возможность всё-таки его воссоздать, получив огромное количество очков и право моментально завершить игру. Помимо этого, в наборе лежат новые порции дополнительных карт, которые внесут толику разнообразия в случае, если привычные карты вам уже приелись.

Примечание: эти дополнения не нужно смешивать с основным набором, каждой новой колодой вы играете отдельно.

Состав игры: Практикум (76 карт, фишки игроков, счетчик очков, правила); Университетский курс (63 карты, правила); Гильдия Алхимиков (54 карты, правила, 9 карт Последовательности); + карта "Алхимикотэ"

Возраст: 10+

Время игры: 60-120 мин.

Количество игроков: 2-6

Размер карт: 61х90 мм

lwh: 235x200x50 mm

Weight: 910 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки