Команавты

CrowdGames
1358
3690,00
р.
Иногда ваш самый опасный противник — это вы сами и ваши монстры внутри вас. С доктором Мартином Стробалем приключилась именно такая история — в попытках создать вечный двигатель он едва не привёл мир на край гибели, а сам отправился в кому, откуда вам теперь придётся его вызволять, дабы он починил свою вундервафлю.

Команавты — сюжетное приключение, которое сами разработчики сравнивают с интерактивной книгой. В игре вас ждёт 11 уникальных и детально проработанных эпизодов, каждый из которых иллюстрирует некую часть жизни нашего безумного учёного. За одну партию вы побываете в 5 эпизодах из 11 доступных, каждый эпизод при этом делится на 3 локации, которые вашим персонажам (они все отличаются, у них даже есть имена!) нужно будет исследовать, собирая фрагменты истории, и по возможности зачищать от так называемых внутренних монстров. Каждая локация — отдельная история со своими правилами и демонами, с которыми придётся сражаться. Большая часть действий в игре выполняется при помощи броска кубиков определённых цветов: исследования, сбор улик и непосредственно боевые действия. Убитые противники могут вернуться в игру в любой момент, а ещё могут убить и кого-то из вас и даже выкинуть из игры всех. Проходя игру всё дальше, вы узнаете многое о личности Мартина: где и как он вырос, что повлияло на его характер и как он вообще докатился до такой жизни? Точнее, нежизни — валяние в коме жизнью назвать сложно.

Описывать все хитросплетения Команавтов мы не будем, чтобы не испортить вам удовольствие — поверьте, путешествия по чертогам разума поехавшего доктора стоят того, чтобы погрузиться в них самому!

Состав игры: книга приключений; планшет приключения; 38 кубиков; мешочек для кубиков; 60 карт предметов; 6 карт местности; 22 карты аватаров; 32 карты противников; 13 карт ВД; 11 карт тотемов; 55 карт подсказок; 11 карт комазон; 10 карт самочувствия Мартина; 24 карты состояний; 4 памятки; 4 планшета игроков; 71 фигурка; жетон ситуации; 4 жетона дверей; 4 жетона подозрений; 4 жетона целей; 30 жетонов озарения; 6 жетонов исследования; 5 жетонов огня; 5 жетонов обыска; 20 жетонов жизненных сил; закладка; лист с наклейками; 20 подставок для фигурок; Правила игры.

Возраст: 14+

Время игры: 60-120 мин.

Количество игроков: 2-4

lwh: 295x70x295 mm

Weight: 1950 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки