Манчкин Квест

Hobby World
0635
2990,00
р.
Манчкин Квест — игра невероятных масштабов, которая дополнила и переполнила свою обычную версию сотнями новых карт и правил, жетонами с голдой и разноцветными ляжками (серьёзно, тут есть жетоны с ногами!), а также здоровыми картами комнат, стыков к ним и даже несколькими кубиками! Короче, насыпали всего и сразу, ну а мы не против, так ли? Так-то даже у монстров теперь есть собственные карты, дослужились, так сказать, скоро начнут играть вместо нас.

А что делать-то? Ну, как обычно: вон там вдалеке виднеется десятый уровень, туда и шагай. Правда, нужно будет выбраться из подземелья наружу и вдобавок победить злющего босса. Оно и понятно: какой смысл в десятом уровне, если тебе не перед кем им повыпендриваться, потому что ты уже умер? Кстати, если помрёте всей толпой, то монстры победят, и, вероятно, ещё и пообедают вами. А так игровой процесс почти аналогичен обыкновенному Манчкину, только тут намного больше разнообразного контента, так что именно этот Манчкин ближе к стандартной настольной игре, чем его бедный родственник. Соответственно, даже привыкать не придётся: обыскивай комнаты, грабь, торгуй, навешивай тумаков монстрам и получай их обратно — всё, к чему ты привык в обычном Манчкине, здесь раздуто до максимальных размеров — оттого и коробка такая здоровая! Концентрированное веселье — и в случае споров воспользоваться этой коробкой как главным аргументом будет куда проще — кому охота отхватить ТАКОЙ коробкой?

Состав игры: 200 карт; 27 жетонов Здоровья; 72 Голда; 12 жетонов скинутых шмоток; 18 жетонов Шагов; 12 жетонов результатов обыска; 4 счётчика уровней; 4 жетона Манчкинов; 16 подставок; 24 комнаты и 1 вход; 72 стыка; 38 монстров; 10 кубиков; Правила игры.

Возраст: 10+

Время игры: 60-90 мин.

Количество игроков: 2-4

Размер карт: 63х88 мм

lwh: 300x70x300 mm

Weight: 1640 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method