Мор. Утопия

Фабрика Игр
1259
2890,00
р.
2990,00
р.
Чума надвигается на город, и не абы какая, а разумная, но от того не менее всепоглощающая. Неплохое начало, да? Игрокам необходимо спасти город, пока возникшее из ниоткуда ненастье не погрузит город в вечную тьму. Это если кратко.

Если подробно: Один из игроков берёт на себя роль чумы, которой будут противостоять все остальные. Для победы чуме достаточно убить нескольких ярких личностей города, тем самым сломив надежду на спасение для всех остальных. Тем не менее, игра не является кооперативом: каждый из игроков изобрёл свой способ очищения города, и только один из них сумеет доказать свою правоту перед главным инквизитором. Каждого врача изначально поддерживает определённое количество местных жителей, которых вам нужно беречь, чтобы не терять своё влияние в городе. Чума стартует в определённой локации города и перемешается невидимо для остальных. Она может заражать эти кварталы, убивая важных жителей (в игре они зовутся Приближёнными) и оставлять ядовитые ловушки-Штаммы. Врачи, тем временем, пытаются собрать максимальное количество аргументов в пользу своего способа уничтожения Чумы — они перемещаются по городу и выполняют сюжетные миссии, уникальные для каждого квартала, собирают и передают ценные ресурсы и играют карточки действий и рецептов (каждый врач имеет свои способности).

Не забывайте, что победитель в игре только один: игроки могут подкупать чужих Приближённых, которые станут помогать кому-то одному. Побеждает врач, сумевший набрать 8 аргументов в свою пользу. Чума же может победить после убийства нескольких приближённых, либо если все миссии в игре выполнены, а ни один из Врачей не сумел добиться желаемого.

Состав игры: Игровое поле; Профиль Чумы; 9 карт Обреченных; 24 карточки штаммов; Знак Осады; "Хроники Второй Вспышки"; 3 профиля Врачей; 3 жетона победы; 3 фишки Врачей; 9 фишек Приближенных; 12 черных подставок для фишек; 12 белых подставок для фишек; 10 рецептов Бакалавра; 10 рецептов Гаруспика; 10 рецептов Самозванки; 3 знака Договора; 45 жетонов ресурсов (по 15 каждого вида); 15 карт миссий; 4 памятки хода; Правила игры.

Возраст: 16+

Время игры: 40-80 мин.

Количество игроков: 2-4

Weight: 1586 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method