Саграда

CrowdGames
0770
2490,00
р.
Отнюдь не все игры предполагают постоянные войны и разрушения — на рынке полно увлекательных игр с медитативным настроем. Саграда относится как раз к такой: вы примерите на себя роль художника, работающего с витражами: поступил заказ на украшение не чего-нибудь, а церкви Саграда Фамилия, одной из ярчайших достопримечательностей Испании! Вашим основным инструментом для создания витражей будут кубики разных цветов и уровней яркости, которые вы будете выкладывать по определённым правилам. У игроков есть общие и личные цели — вторые показывать другим игрокам не нужно. Витражи тоже разнятся — от уровня их сложности зависит и количество получаемых привилегий, на которые вы покупаете право пользования различными инструментами для обработки камней.

Каждый ход игроки наощупь вытаскивают из мешочка кости, с которыми вы будете взаимодействовать — нужный вам камень вы можете забрать в свой витраж. Правила размещения кубиков подробно прописаны, таким образом, вы можете выкладывать новые камни только рядом с другими, а ещё вам нужно следить за яркостью и цветом камня, если в пустой ячейке есть соответствующая отметка. Игра длится 10 раундов, после которых подсчитываются очки за выполненные общие и личные цели. Кстати, в Саграду можно играть даже одному человеку, без фишек привилегий и изменёнными правилами.

Состав игры: 90 прозрачных кубиков; 13 карт витражей; 13 карт инструментов; 10 карт общих целей; 5 карт личных целей; 4 планшета оконных рам; Мешочек для кубиков; Счётчик раундов/очков; 4 маркера очков; 24 фишки привилегий; Правила игры.

Возраст: 13+

Время игры: 30-45 мин.

Количество игроков: 1-4

Размер карт: 63х89 мм

lwh: 278x195x67 mm

Weight: 950 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method