Bloodborne: Порождение Крови

Lavka Games
1375
2490,00
р.
Эй, игрок, приходи в славный город Ярнам, ты своим не поверишь глазам… песня, конечно, не отсюда, но настроение передаёт вполне отчётливо. Полу-кооперативное приключение, созданное по мотивам одной из эксклюзивных игр с PlayStation 4, достаточно точно сумело воссоздать атмосферу проклятого города Ярнама, поглощённого полчищами кровожадных чудищ.

Что значит «полу-кооперативная»? Очевидно, что зачистить город в одиночку вам не удастся, поэтому волей-неволей придётся сотрудничать. Но победитель может быть только один, так что рано или поздно кто-то кого-то (или сразу всех) обязательно предаст — следите за руками и действиями других охотников! Охотники имеют собственный планшет и карты улучшений — различное снаряжение, холодное и огнестрельное оружие. Ход состоит аж из 8 фаз, разбирать подробно каждую мы не станем, оставив это удовольствие вам, пройдёмся по ним лишь мельком. В начале проходит обсуждение между игроками, какие карты вы будете играть (можно блефовать!), затем вы трансформируете ваше оружие, чтобы адаптировать его под игровую обстановку. После этого кидаете кубики, чтобы определить, как сильно текущий монстр всех вас покоцает, а затем атакуете его сами, получая отголоски крови. Это такая местная валюта. Если вы не сумели забрать всю кровь монстра, он от вас убегает. Если убили, вам положены особые трофеи. Далее у вас есть возможность залечить раны, либо улучшить своё оружие.

Исследуя проклятые подземелья, вы сражаетесь с могучими боссами, каждый из которых может отправить ваших соратников в небытие, а в конце игры вас ждёт главный монстр — чудовище огромной силы, чьи эффекты, правда, вам известны заранее, так что вы сможете подготовиться. Победителем станет игрок, сумевший выдержать как натиск чудовищ, так и предательство сотоварищей — тот самый охотник, собравший наибольшее количество отголосков крови и трофеев.

Состав игры: 25 начальных карт охотников; 5 планшетов охотников; 5 счётчиков здоровья; 15 жетонов трофеев; 32 карты улучшений; 18 карт монстров; 7 карт боссов; 5 карт главных боссов; 3 кубика монстров; 75 отголосков крови; жетон первого игрока; правила игры.

Возраст: 14+

Время игры: 30-45 мин.

Количество игроков: 3-5

Размер карт: 63х89 мм

Размер карт: 70х120 мм

lwh: 250x250x60 mm

Weight: 1500 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method