Мертвый сезон: Война колоний (дополнение)
Crowd Games
0616
2490,00
р.
2590,00
р.
«Мертвый сезон: война колоний» - суровая игра на выживание, которая придётся по вкусу, как фанатам кино о зомби, так и игрокам, любящим стратегии с элементами экшена. Является прямым дополнением к игре «Мертвый сезон: перекрестки». Вам придётся пережить зиму в суровых условиях зомби-апокалипсиса, где друзья - не те, кем кажутся, а за лекарствами и провиантом придётся выходить в холодный мир полный злобных мертвецов.

Самое важное в «Мёртвом сезоне» - достижение общей цели колонии, но несмотря на это, окончательная победа будет за теми игроками, которые выполнили все пункты своих личных достижений. Итак, вам предстоит взять на себя командование небольшой группой выживших, отличающихся тремя параметрами и обладающих одним особым уникальным свойством. Так же вам будет выдан нехитрый инвентарь из 5 предметов. В начале каждого раунда игроки открывают карту кризиса – задающую некое глобальное событие, с которым вам надо бороться. Далее, игроки ходят по очереди, начиная с первого игрока, который определяется специальным жетоном.

В свой ход вы совершаете несколько действий своими выжившими, некоторые из которых могут требовать бросков кубика: • Вы можете пристрелить зомби или другого выжившего. В сражении вы рискуете стать покусанным, что приведёт к серьёзным последствиям. • Осуществляйте поиски в локациях, стройте баррикады в своих колониях и приманивайте зомби. • Кормите своих колонистов и убирайте мусор, ведь это влияет на мораль отряда. • Выполняйте условия кризиса, выкладывая в закрытую нужные карты или если вы предатель – подкладывайте карты, которые приведут к провалу условий кризиса и достигните своей извращённой цели. И это только самое основное, что потребуется от вас в игре для полной победы.

«Война колоний» содержит новые уникальные карточки, которые добавляют в игру еще больше интересных деталей. А карточки целей напрямую развязывают противостояние между колониями. Добро пожаловать в суровое противостояние на земле, где хозяйничают зомби.

Состав игры: 50 карт "Перекрёстков"; 11 карт кризисов; 4 двусторонние карты основных целей; 10 обновленных планшетов игроков; 15 карт выживших; 43 карты случайных предметов; 8 карт секретных целей одинокого волка; 14 карт миссий одинокого волка; 10 карт тактики; 33 жетона патронов; 15 фигурок выживших; Планшет логова одинокого волка; Счетчик боевой силы; 2 жетона для счетчиков;

Возраст: 16+

Время игры: 45-120 мин.

Количество игроков: 2-11

Размер карт: 63х88 мм

lwh: 300x80x300

Weight: 2000g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method