Хеллбой

CrowdGames
1360
5990,00
р.
В мире, где буквально из ниоткуда могут вылезти полчища нежити, демонов, больных на голову культистов и прочих нарушителей спокойствия, обязательно должно быть своё агенство, которое всех этих негодяев немедленно депортирует туда, откуда они вылезли. Именно в роли агентов Бюро расследований паранормальной деятельности (сокращённо БРПД) вы будете противостоять многочисленным несносным вражинам.

Полное описание правил — занятие бессмысленное, так что постараемся сделать это более-менее коротко. Игра кооперативная, то есть вы выигрываете и проигрываете все вместе. Лучше, конечно, выиграть. Каждый из 4 агентов имеет собственный планшет с описанием уникальных способностей, как применяемых, так и пассивных. Вашей главной целью станет победа над финальным боссом (их в игре предостаточно, не переживайте), но перед этим вам будет необходимо изучать множество локаций, столкнуться со злобными приспешниками и насобирать как можно большее количество улик, которые могут привести вас к разгадке.

Изначально в коробке находится 6 колод уникальных дел, которые вам предстоит распутать. Не думайте, что после 6 партий игра перестанет вас удивлять — напротив, одни и те же сюжетные сценарии можно пройти самыми разными способами и открыть для себя привычные декорации с новой стороны, либо докупить колоды-дополнения. Каждый сюжет заметно отличается от остальных, включая даже локации и их расположение, так что не надейтесь, что эта эпичная настолка по вселенной Хеллбоя вам надоест. Хаотичности в происходящее добавят карты судьбы, которые в любой момент могут вмешаться и испортить ваше прохождение (или, напротив, облегчить его). Игра объёмная, красочная и содержит кучу отлично детализированных миниатюр, так что это тот самый случай, когда за красивой коробкой скрывается и не менее прекрасное содержимое. Начищайте оружие, заполните пузырьки со святой водой (если вы считаете, что вам это поможет) и — вперёд, в бой, расследования и приключения!

Состав игры: 4 агента Б.Р.П.Д; 3 вражеских босса; 15 приспешников; 12 тайлов комнат; 9 жетонов обстановки; 12 жетонов дверей; Поле штаб-квартиры/Поле противостояния; 4 планшета агентов; 12 кубиков проверки; Кубик эффекта; 12 кубиков действий; 12 черных кубиков-маркеров; Свыше 120 жетонов и фишек; 4 цветные подставки для миниатюрок агентов; 167 карт; Правила игры.

Возраст: 14+

Время игры: 60-90 мин.

Количество игроков: 1-4

Размер карт: 41x63 мм

Размер карт: 63x88 мм

Размер карт: 70x120 мм

lwh: 270x110x270 mm

Weight: 2376 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки