Манчкин 2: Дикий топор (дополнение)

Hobby World
0547
730,00
р.
790,00
р.
Хорошей игры, как хорошего человека — должно быть много! А разве можно назвать Манчкин плохой игрой? Эта небольшая коробочка — первая из череды дополнений, вносящих разброд и шатание в ваши привычные игры. Здесь 112 новых карт, отдельно с ними ничего сделать нельзя, то есть вам нужен какой-нибудь базовый Манчкин, в которого вы сможете накидать этих карт. Каждая карта из любого дополнения помечена специальным символом, чтобы вы могли отделить эти карты от основной игры обратно (а зачем?).

Теперь о сути. Каждое дополнение приносит новые ништяки: расы, механики и так далее. Дикий Топор добавляет в игру расу орков. Они настолько тугодумы, что не могут разобраться в сути проклятий, поэтому на них эта механика не действует. Правда, за глупость нужно будет расплатиться потерей уровня. Пустяки. Кроме того, орки могут получать два уровня вместо одного при победе над боссом, если вы оказались прям НАМНОГО сильнее монстра. И, естественно, в коробке вас ждут новые шмотки, новые монстры, новая атмосфера! Если вдруг играть в обычного манчкина вам наскучило, буквально одна коробка может моментально решить эту проблему. А можно взять и другие.

Состав игры: 112 карт; Правила игры.

Возраст: 12+

Время игры: 30-60 мин.

Количество игроков: 3-6

Размер карт: 56х87 мм

lwh: 150x35x110 mm

Weight: 250 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method