Рэксон

Crowd Games
0685
2290,00
р.
2390,00
р.
Наверняка вы уже знакомы со вселенной Мертвого сезона — тематика зомби-апокалипсиса стала особенно популярной после знаменитой саги о Ходячих мертвецах, но эта игра резко выделяется из прочих своим сюжетом и глубокой проработкой. С остальными играми серии её связывает общая история: хронологически игра является приквелом к следующим частям Мёртвого сезона. Итак, заражение началось, население в панике, и все следы ведут к фармакологическому гиганту Рексон. Но постойте: Рексон, напротив, поставляет лекарства заражённым. Может же это быть взаимосвязано? Сама корпорация всё отрицает.

В этой игре вам нужно эвакуировать максимальное количество мирных жителей и не дать им превратиться в зомби, полагаясь на способности уже знакомых вам персонажей, которые в этой игре раскроются с совсем новой стороны и помогут вам в принятии важных решений, которые будут иметь последствия позже. Решитесь ли вы нанести авиаудар по заражённой зоне, превратив здоровых людей в горстку пепла? Каждый выбор имеет значение. Игра обладает высоким уровнем реиграбельности благодаря гибкой подстройке под количество игроков и требуемую сложность, а также картам Рексона, которые являются аналогом карт Перекрёстков в других играх серии, которые хаотично появляются, внося сумятицу в события и отдаляя казавшийся близким счастливый финал.

Помимо всего, горожане бывают аж 9 типов, что дополнительно увеличивает интерес к игре, ведь работать с каждым человеком вам придётся по разному. И не вздумайте мешкать: с каждым игровым днём зараза распространяется всё сильнее, и, если влияние Рексона достигнет последней клетки на шкале, вы проиграете. Но это ещё не всё! Создатели решили дать дополнительный бонус своим фанатам: помимо самой игры в коробке лежат два новых персонажа, совместимых с другими играми вселенной Мёртвого сезона. Так что покупка Рексона даст вам не только увлекательное приключение, заставляющее делать подчас тяжёлый выбор и проливающее свет на события, которые дадут о себе знать в других играх Мёртвого сезона, но и маленький приятный подарок к другим играм, которые после прохождения Рексона вам наверняка захочется приобрести (у нас есть и они тоже!)

Состав игры: 60 карт горожан; 40 карт "Рэксона"; Игровое поле; 6 планшетов персонажей; 60 жетонов действий; Жетон "Рэксона"; Правила игры на русском языке.

Возраст: 14+

Время игры: 45-60 мин.

Количество игроков: 1-4

Размер карт: 63х89 мм и 70х70 мм

lwh: 250x50x250 mm

Weight: 900 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method