Стартовый набор Pathfinder. Настольная ролевая игра

Hobby World
1098
2990,00
р.
Возраст: 13+ Кол-во игроков: 2-5  Время игры: от 60 мин. Если вы слышали о настольных ролевых играх, но не знали, с чего начать и как к ним подобраться, то стартовый набор «Pathfinder» — то что вам нужно. Для самой игры вам понадобится как минимум 2 игрока. Один станет ведущим — повелителем игры. Его обязанностями будут описание приключения и игра за всех остальных персонажей, которых игроки могут встретить на своём пути. Обязанность игрока — выбрать персонажа по душе (готовые есть в наборе) или создать, самостоятельно опираясь на несложные правила, после чего с головой погрузиться в приключение, действуя целиком от лица своего героя. Все игровые действия в игре совершаются с помощью кубиков — чем больше выпавшее число, тем больше шансов на успех. Сам набор уже содержит готовое приключение, с монстрами, подземельями и загадками, так что вам с друзьями остаётся только распределить роли и начать играть. Если же игра вас так захлестнула, что хочется ещё и ещё, книги правил, которые содержатся в наборе, помогут мастеру создать своё собственное уникальное приключение. Победа — не главная цель ролевых игр, важна сама история и погружение в неё с головой. Невероятные испытания, приобретённая дружба и поиск удивительных сокровищ — вот ваша главная награда. Состав игры: Книга игрока; Руководство ведущего; 7 кубиков; 80 цветных фишек с изображением героев и чудовищ; 4 заполненных листа персонажей; Двухстороннее игровое поле; 20 маленьких и 2 большие пластиковые подставки.
Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method