Нуар

GaGa Games
1258
890,00
р.
990,00
р.
Вы любите атмосферу 20х годов, зачитываетесь детективными романами и грезите миром преступников и детективов? Тогда «Нуар» - ваш выбор. «Нуар» - представляет из себя 6 различных детективных игр от 2 до 9 игроков, каждая из которых протекает по своим правилам, но используют одну колоду и набор жетонов.

Особенность игры заключается в том, что каждый сюжет предлагает свой свод правил, которые максимально приближают игроков к реальному расследованию. 1. «Бандит против инспектора» – примите участие в смертельных догонялках, где до конца не понятно, кто же убегает детектив или бандит. 2. «Убийца против сыщика» – преступник методично устраняет людей по списку, поймайте его пока он не довел свое дело до конца. 3. «Шпионские игры» – найдите и обезвредьте остальных шпионов, пока они не добрались до вас. 4. «Вор - виртуоз против начальника полиции» – гениальный воришка обчищает всех и вся, но на его след уже напал сам шеф полиции. 5. «ФБР против Мафии» - игра для двух команд, в которой ФБР должны пересажать в тюрьму всех членов Мафии, которые хотели подчинить город себе. 6. «Ограбление века» - группировка отвязных бандитов планирует ограбить хранилище казино, но бравый начальник охраны приложит все силы, чтобы не дать этому свершиться.

Игра состоит из 50 уникальных карт подозреваемых, каждому из которых соответствует своя карта доказательств. Так же есть 35 карт принадлежности, это роли, в которые игрокам предстоит вжиться на время игры. В начале, игроки берут соответствующую карту принадлежности, затем формируют игровое поле из 50 карт подозреваемых, таким образом, как сказано в правилах сюжета, в который они играют. После чего правила вашего сюжета регламентируют дополнительный добор карт и жетонов. Вуаля, можно приступать к расследованию. «Нуар» не заставит вас скучать. Играйте вдвоем, играйте «стенка на стенку» или просто проведите интересный вечер в кругу друзей или семьи. Почувствуйте себя героем романов Агаты Кристи или Артура Конан Дойля, разыграйте свой детектив, где только вам выбирать, на чьей стороне вы будете.

Состав игры:
50 карт подозреваемых;
50 карт доказательств;
35 карт принадлежности;
30 жетонов;
Правила игры.

Возраст: 13+

Время игры: 15-30 мин.

Количество игроков: 2-9

Размер карт: 63х89

lwh: 180x45x135 mm

Weight: 400 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки