500 злобных карт

Cosmodrome Games
1289
1690,00
р.
1790,00
р.
Бесконечная кладезь веселья, как в трезвой, так и в не очень компании, 500 злобных карт надолго зарядят вас положительными эмоциями и проверят ваши навыки остроумия. Всё, как и всегда, предельно просто: у вас есть две колоды: красная и белая. Одна содержит в себе незаконченную, но всё же осмысленную фразу, вторая — разношёрстные ответы самых разных уровней смешливости и пошлости. Ведущий зачитывает фразу, а остальные подбрасывают карточки-ответы, стараясь заполнить пропуск в фразе как можно смешнее, при этом ведущий не должен видеть, какой игрок какую карточку подбросил. После этого ведущий собирает все карты, перемешивает их и смотрит, выбирая самый подходящий вариант. Игрок, чья карточка оказалась самой смешной, получает бонусное очко, далее игра продолжается по тому же принципу. Победителем станет самый остроумный игрок, которому удалось набрать 10 очков.

Предупреждаем: игра может вызывть принципы неадекватного истерического смеха, и благодаря лишь одному этому она станет настоящей находкой для любой вечеринки!

Состав игры:
500 карт с вопросами и ответами;
Счётчик очков;
Фишки для подсчёта;
Правила игры.

Возраст: 18+

Время игры: 15-120 мин.

Количество игроков: 3-20

lwh: 240x240x45 mm

Weight: 600 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки