Муза

GaGa Games
1158
1290,00
р.
1390,00
р.
Все мы знаем Диксит — французскую игру-прародитель жанра ассоциативных игр с изображениями. Также мы все любим играть в Имаджинариум — российскую адаптацию, которая во многом вышла куда удачнее своего французского предка. Но вот про Музу слышали немногие, во многом из-за относительной новизны этой игры. Исправляемся!

Если описывать Музу кратко — это командный Имаджинариум с определёнными ограничениями в стиле игр-угадаек вроде Активити или Алиаса. Командам для победы над противником нужно собрать 5 отгаданных шедевров — так здесь именуются привычные ассоциации.

Выглядит этот нехитрый процесс достаточно просто: вражеская команда берёт 6 карт с изображениями и одну из них показывают Музе (аналог ведущего) другой команды. Они же дают карту условия, с помощью которого вы должны намекнуть своим игрокам, какая же карта из 6 лежащих на столе была загадана. Как правило, вам нужно называть слова из определённых категорий вроде фильмов и домашних предметов, а ваша команда должна понять, к чему именно относится подсказка и выбрать соответствующую карту. Бонусный балл уйдёт загадавшей команде, если не справилась другая, и наоборот.

Обязательно попробуйте эту игру — знакомые механики обретают новую жизнь с необычными картами условий и гарантированно подарят вам много увлекательных часов игры. А ещё вполне можно использовать карточки от Имаджинариума, почему бы и нет?

Состав игры:
84 карты шедевров;
32 карты вдохновения;
Карта с дополнительными правилами;
Правила игры.

Возраст: 10+

Время игры: от 30 мин.

Количество игроков: 2-12

Размер карт: 80х120 мм и 64х89 мм

lwh: 160x45x235 mm

Weight: 485 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method