Манчкин Зомби
Hobby World
0075
890,00
р.
990,00
р.
Больная голова мозгам покоя не даёт, слышали о такой поговорке? Нет? Неважно, ведь это зомби-версия Манчкина, здесь всё не так, как у других! Даже враги теперь не трёхметровые рогатые чудища, а всего лишь простые смертные, которым, скажем, не очень хочется быть съеденными. Но никто их и не спрашивает: не хотят делиться ништяками за так, придётся расплачиваться мозгами!

Теперь все ваши персонажи имеют уникальный перк Моджо, это своего рода разновидность зомби, она может быть вуду, заразной или атомной. Работает она как обычная раса, можете избавиться от неё когда захотите.

Что? Вам мало изменений? Ну вы и монстры! И это не фигура речи. Почти 170 новеньких зомбо-карт помогут устроить зомбопакалипсис, которого Манчкилэнд ещё не видывал! И, разумеется, они прекрасно совместимы с теми картами, что вы уже захапали. Просто рассортируйте их по подходящим стопкам. Ах да, мы говорили об этом много раз, но повторимся для непосвящённых: цель игры — набрать десятый уровень, взбираясь по головам (отрубленные тоже сгодятся) своих друзей (друзей ли)? Вторая цель — повеселиться. Уверены, что вы справитесь!

Состав игры: 92 карты дверей; 76 карт сокровищ; 1 кубик; Правила игры.

Возраст: 10+

Время игры: 30-60 мин.

Количество игроков: 3-6

Размер карт: 56х87 мм

lwh: 135x45x160

Weight: 410g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method