Бэнг!

Hobby World
0427
890,00
р.
990,00
р.
Все знают, как играть в Мафию, верно? А что получится, если приправить привычные механики соусом с ароматом Дикого Запада? Получится БЭНГ! — убойное вестерн-приключение, где помимо стандартных персонажей с западным колоритом у игроков появляется оружие с патронами и уникальные способности! Персонажи вам наверняка знакомы по Мафии: игрок-шериф, чью роль видят все, пара его помощников, которые должны оберегать шерифа ценой своей жизни, три бандюгана (их роль, думаем, очевидна) и маньяк-ренегат, который побеждает, если убиты все остальные. В чём же заключается ключевое отличие Бэнга от Мафии? Одни и те же роли могут выполнять разные персонажи с разными характеристиками. То есть шериф, он, конечно, шериф, но они тоже бывают разными — их способности отличаются в зависимости от карточки персонажа, которая вам досталась.

Играть проще простого — каждый ход вы набираете карты из колоды, выкладываете нужные, чтобы произвести необходимый эффект и сбрасываете лишние или уже сыгранные карты. Лишними считаются те карты, которые превышают своим количеством ваше текущее здоровье. Стреляйте, применяйте способности, убивая врагов, и не забывайте о наградах — за убийство бандита можно взять аж три бонусные карты! Игра завершается, если был убит шериф или все бандиты + ренегат. Бэнг завоевал своим азартом и простотой не один миллион игроков: он имеет разные вариации, дополнения, и мы уверены, что вы всё это тоже оцените!

Состав игры: 7 карт ролей; 16 карт персонажей; 80 игровых карт; 7 памяток; 7 планшетов; 30 жетонов патронов; Правила игры.

Возраст: 8+

Время игры: 20-40 мин.

Количество игроков: 4-7

Размер карт: 58х88 мм

lwh: 275x195x75 mm

Weight: 550 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method