Абра Казам!

Эврикус
1279
1490,00
р.
1590,00
р.
Симулятор Гарри Поттера и просто весёлая семейная настолка! Обучение в волшебной академии позади, и теперь вам предстоит проверить свои знания. Посмотрим, насколько хорошо вы сумели выучить заклинания, которые годами вбивались в вас учителями.

Игра крайне проста в освоении и вместе с тем очень весела: на столе лежат различные заклинания с определёнными названиями и узорами (для игры нужны не все комплекты, так что вы никогда не успеете выучить их все), а текущий игрок должен изобразить определённое заклинание при помощи настоящей волшебной палочки, идущей в комплекте! Игроки смотрят на поле и пытаются угадать, какой из символов показывал ведущий. Тот, кто угадывает, получает бонусную карточку себе и становится следующим загадывающим.

Но всё веселье в другом: каждое заклинание имеет некий эффект, который вы должны учитывать. Некоторые эффекты действуют до следующей угаданной карты, некоторые только один ход любого игрока. Какие бывают эффекты? Да самые разные: показывайте заклинание с карточкой на лбу, или с высунутым языком, или даже спиной к остальным участникам! Выиграет игрок, который соберёт больше всех карт. Но, поверьте, когда вы начнёте играть, очки — последнее, о чём вам захочется думать!

Состав игры:
Деревянная волшебная палочка;
48 больших карточек заклинаний;
48 маленьких карточек заклинаний;
8 карточек волшебных книг;
Правила игры

Возраст: 7+

Время игры: 15-30 мин.

Количество игроков: 3-8

lwh: 250x50x140 mm

Weight: 350 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method