Эпичные схватки боевых магов: Бесчинство в замке Спрутобойни

Hobby World
0633
1290,00
р.
1390,00
р.
Эпичнее схваток боевых магов могут быть только другие схватки, а то и третьи! Очередная коробка с пафосным названием и морем треша внутри захлестнёт вас хитровыделанными заклинаниями и горой выбитых черепов! Что внутри? КУЧА заклинаний разной степени летальности, а ещё планшеты игроков, жетоны и прочие мелочи. Но важно не это, а происходящее в игре безумие! Упоротая рисовка сама по себе снесёт крышу любому!

Теперь о геймплее. Он максимально прост и вместе с тем разнообразен: вам нужно собирать заклинания из кусков, объединяя самые разные карты в одну с убойным эффектом. Типов спеллов всего три: Заводила — некий весёлый товарищ, всегда стоящий в начале вашего комбоса; Наворот: пафосные прилагательные, добавляющие вашему заклинанию сил и эпичности при произношении, они стоят в середине; Приход: завершающий аккорд и по совместительству то, чем вы будете добивать незадачливого противника, помещается в конец цепочки. Чтобы произнести заклинание, нужно сложить все три карты в правильном порядке. Если у вас чего-то не хватает, не беда, можно сделать заклинание из двух или даже одного элемента. Но будет совсем не так убийственно, как могло бы быть. В принципе, краткое описание игры на этом можно закончить. Сделал заклинание, пульнул в противника, умер. Или он умер. Потом можно возродиться и умереть снова. А кто побеждает? Ну, там есть медали, очки и так далее. Но кого это волнует, когда можно просто веселиться, вышибая друг из друга мозги и прочие органы? Игра создана именно для этого!

Состав игры: 178 карт заклинаний (по 2 шт. каждого экземпляра), сокровищ и дохлых колдунов ; 8 планшетов героев; 7 медалей недобитых колдунов; 6 черепушек и 6 кровометров; 4 шестигранных кубика; Замок Спрутобойни; Правила игры.

Возраст: 18+

Время игры: 30-60 мин.

Количество игроков: 2-6

Размер карт: 63х89 мм

lwh: 275x65x195 mm

Weight: 750 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method