Гоббит

GaGa Games
1185
930,00
р.
990,00
р.
Гоббит — игра на выживание, где в смертельной битве схлестнутся мухи, змеи и хамелеоны. Мухи боятся всех, хамелеоны едят мух и съедаются змеями, змеи не боятся никого, но не едят мух — гурманы, не иначе. Согласны? Узнали? Да ведь это же камень-ножницы-бумага! Но на новый лад.

Во всей этой звериной катавасии ваша главная задача — собрать как можно больше животных под своим началом, оставив соперников ни с чем. Правила просты, как пишевая цепь — животные питаются друг другом по описанным выше принципам, а ещё они отличаются цветом. Это значит, что синяя змея не может отобедать красным хамелеоном, как бы ей того ни хотелось.

А как кушать? Просто хлопните по карте животного, которое вы точно сможете съесть. Или, если хлопают по вашей, сделайте это раньше, чтобы защитить питомца от верной смерти. На некоторых картах, например, с мухами, есть насекомые сразу двух цветов, так что будьте внимательнее. По сути, игровой процесс ограничивается двумя действиями: вы переворачиваете карты из своей стопки и атакуете/защищаете тех, кого можете. Если вы ошиблись, атаковав/защитив животное не того цвета, придётся отдать всю стопку.

Отдельно в игре есть несколько усложнений для более интересной игры, включая призрачный режим для игроков, у которых закончились все карты. Обязательно попробуйте эту красочную и весёлую игру, которую можно уместить в любом кармане!

Состав игры:
54 карты;
Правила игры.

Возраст: 8+

Время игры: 20-30 мин.

Количество игроков: 2-8

lwh: 130x75x130 mm

Weight: 200 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки