Тик Так Бумм Вечеринка

Piatnik
0150
2490,00
р.
Взрывная игра для самых безумных вечеринок, Тик-Так-Бумм заставит вас поднапрячь как фантазию, так и скорость реакции: шутка ли, настоящая бомбочка в руках? А мы знаем, что все добропорядочные бомбочки имеют обыкновение взрываться, так ведь? Но лучше, если это произойдёт в чужих руках.

Бомбочка настроена так, чтобы взрываться в случайный момент, поэтому не тратьте слишком много времени на ответ. Какой ответ? Ах, да, помимо бомбочки, в коробке лежит куча карточек из разных категорий и два кубика, каждый для своей версии игры. Кубик категорий нужно кинуть, прежде чем вытянуть карточку с заданием и ответить на него. Категорий всего 4: Мы вас знаем — просто назовите некую знаменитую личность, чтобы её имя начиналось с тех букв, что указана на карте; Вопрос — ответьте по смыслу на вопрос с карты; Однокореннные слова — придумайте слова, соедините их со словом на карте и получите новое однокоренное слово; Коктейль — составьте слово из анаграммы (это когда все буквы вразброс) на карте. Когда управитесь с заданием, передайте бомбочку другому игроку и помните: она может рвануть в любой момент! Если это случилось, вы не обугливаетесь подобно мультяшным персонажам, а всего лишь оставляете карточку себе в качестве штрафа.

Как вы уже догадались, кто нагребёт меньше всех карточек, тот и победит! А ещё в игре есть второй кубик, он для оригинальной игры и здесь вам не пригодится. Пусть ваша вечеринка будет самой взрывной!

Состав игры: 275 карточек; 2 специальных кубика; Электронный таймер; Правила игры.

Возраст: 12+

Время игры: от 30 мин.

Количество игроков: от 3

lwh: 273x273x82 mm

Weight: 760 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method