Кодовые имена Картинки (Codenames Pictures)

GaGa Games
0042
1990,00
р.
Поразительный успех оригинальных Кодовых имён сподвиг создателей игры выпустить продолжение, на этот раз с картинками вместо текста! Каждая карточка обозначает локацию, где вы по примеру предыдущей игры можете найти как своего, так и чужого агента, а также ничего не подозревающего мирного жителя и, в самом худшем случае, убийцу, в таком случае ваша команда автоматически проигрывает.

Правила и сам геймплей аналогичны тем, что были в первой игре: из множества карточек шпионы должны выбирать те, что сочетаются между собой и давать неявные подсказки в виде объединяющего их слова и цифры, указывающей на количество карт, которое вы загадали. Игроки-агенты вашей команды должны догадаться, на какие же карты вы намекнули. Далее события могут развернуться несколькими способами: Агенты могут угадать вашу подсказку и выбрать правильных агентов, в этом случае они вправе сделать ещё одну попытку; Агенты могут наткнуться на мирного жителя или вражеского агента, тогда им придётся передать ход и смириться с тем, что они приблизили команду противника к победе, и, как мы уже говорили, агенты могут натолкнуться на убийцу, что заканчивает игру в пользу противника. Наблюдать за прогрессом отгадывания вам поможет ключ-карта, которая и выявит, под какими картинками будут скрываться те или иные персонажи.

Основой победы будут правильно придуманные подсказки, не слишком простые, и в то же время достаточно понятные, чтобы ваши подопечные нашли правильный путь. Благодаря такому замыслу разработчиков игра имеет высочайший уровень реиграбельности, ведь картинок в коробке много десятков, а количество словесных подсказок ограничивается только вашей фантазией!

Состав игры:
14 агентов двух цветов;
1 двойной агент;
4 мирных жителя;
1 убийца;
60 карточек ключей;
1 подставка под карточки;
140 карточек с 280 картинками;
Правила игры.

Возраст: 10+

Время игры: от 30 мин.

Количество игроков: 2-8

Размер карт: 70х70 мм

lwh: 230x160x50 mm

Weight: 580 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки