Эпичные схватки боевых магов: Битва на горе Черепламени

Hobby World
0176
1290,00
р.
1390,00
р.
Что может быть веселее, чем огромный фаербол, оглушительно шмякнувшийся с небес на голову супостату? Ну, только ещё с десяток фаерболов, чтобы уж наверняка! Боевые маги так и работают: не стоит удивляться, если твоя борода внезапно вспыхнет — лучше пуститься наутёк, пока не сгорело всё остальное. Или ответить внезапно нагрянувшей угрозе заранее заготовленным заклинание — настоящие маги всегда держат на чёрный день что-нибудь этакое. Но хватит болтать, пора веселиться, а то за чтением правил можно пропустить всё и остаться без штанов.

Выставьте эпичную гору Черепламени в центр и выложите вокруг колоды заклинаний. Выбирайте себе колдуна и приступайте. По умолчанию у всех по 20 жизней (кошки могут только позавидовать!), а сам игровой процесс сводится к простой штуке: ШМАЛЯТЬ и УБИВАТЬ. Вот прямо так, да. Тяните карты из колод, пока у всех игроков их не будет 8 штук. Большая часть карт перед действием требует броска кубика, который и определит, какой эффект произведёт карта и насколько сильным он будет. Карты в игре бывают трёх типов: Заводилы начинают заклинание, дополнительно усиливая его, Навороты являются вспомогательной стадией, приводящие к грандиозному завершению в виде Приходов — могущественных карт, выбивающих из противника дух и всё, что поддаётся выбиванию. Чтобы скастовать заклинание, оно должно сложиться в определенную комбинацию: два Заводилы ничего вам не дадут, скорее, они просто перессорятся за право быть самым заводилистым, но комбинация Заводила + Наворот уже устроит противнику встряску. А вот если вам удастся собрать комбо Заводила + Наворот + Приход, вашим противникам остаётся только посочувствовать!

На самом деле, это далеко не все правила, но… да кому нужны эти ваши правила? Убивать и расплющивать, вот, чего все хотят! Приобретайте Эпичные Схватки Боевых Магов и отправляйтесь крушить черепа во славу какой-то там матери!

Состав игры:
178 карт заклинаний, сокровищ и дохлых колдунов;
8 планшетов героев;
7 медалей недобитых колдунов;
6 черепушек для отсчёта жизней;
4 шестигранных кубика;
1 гора Черепламени и 2 подставки;
Правила игры.

Возраст: 16+

Время игры: 30-60 мин.

Количество игроков: 2-6

Размер карт: 63х89 мм

lwh: 275x195x65 mm

Weight: 750 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method