Свинтус Зомби
Hobby World
0129
430,00
р.
490,00
р.
Свиноапокалипсис настал! Теперь наши любимые хряки добрались до самого сокровенного — мозгов! Имея в основе те же самые правила и карты, что и в оригинальном Свинтусе, Зомби-версия добавляет слизь, мертвечину и самую чуточку костей. А еще — новые карты и пару механик, давайте сразу обратимся к ним, так как весь остальной игровой процесс соответствует обычному Свинтусу в полной мере (за исключением безумных свинячих глаз и злобных похрюкиваний, конечно же!)

Итак, новое ключевое слово — Заражение! В зомби-версии игры добавлено 16 новых карт: 8 вирусов и столько же вакцин. Если вы сыграли такую карту по стандартным правилам игры, ходящий до вас игрок должен сразу же взять её себе, чтобы выложить потом.

Чудесное Исцеление — ещё одна уникальная механика, которая при её активации даст вам большое преимущество. Чтобы запустить её эффект, выложите одновременно карту вакцины и вируса одного цвета. В этом случае вы можете заставить всех соперников загрести по 2 карты с колоды, отдать по одной карте соседу слева и справа и даже поменяться рукой с выбранным соперником! Получаемый эффект зависит от того, какую именно пару вы сбросили. В остальном вы не увидите никаких изменений по сравнению с обычным Свинтусом, так что вы очень быстро освоитесь. Вперёд, и да помогут вам свинячьи боги!

Состав: 64 цифровые карты; 40 карт предписаний «Свинской Бюрократии»; 8 карт вирусов; 8 карт вакцин; Правила игры.

Возраст: 8+

Время игры: 15-20 мин.

Количество игроков: 2-10

Размер карт: 63х89 мм

lwh: 155x93x25

Weight: 185g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method