Манчкин Ктулху

Hobby World
0077
890,00
р.
990,00
р.
Говард Лавкрафт знал о приходе Манчкинов заранее, равно как и знал, что даже Ктулху с ними не совладает! Знал, но ничего не предпринял? Что ж, теперь все сокровища будут украдены, а если понадобится — то и Ктулху заныкают! Итак, что новенького? Конечно же, 168 новых карт, склизких и обитых щупальцами. А ещё?

Главное нововведение — новые классы. И очень прилипчивые Культисты, от принадлежности к которым вы не сможете избавиться по желанию. Секта же! Радуйтесь, что вас не заставляют петь в хороводе и таскать им свои вещи. Если вдруг все игроки, кроме одного, становятся культистами, оставшийся герой автоматически получает один уровень. И да, мы знаем, что 10 уровень не должен даваться на халяву, но этот случай — особенный. А если вы считаете иначе, можете устроить мордобой — способ одобрен лично ассоциацией разработчиков игры!

А ещё в игру добавили готов. Нет, не тех, которые по кладбищам шарятся, хотя они тоже этим занимаются. Вкратце: есть множество монстров с приставкой -гот. Если вы на такого нарвались, другой игрок может подкинуть вам ещё одного -гота. А вот как вы будете с ними разбираться, уже исключительно ваши проблемы!

Состав игры: 92 карты дверей; 76 карт сокровищ; 1 кубик; Правила игры.

Возраст: 10+

Время игры: 30-60 мин

Количество игроков: 3-6

Размер карт: 56х87 мм

lwh: 235x45x160 mm

Weight: 410 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки