Эпичные схватки боевых магов: Крутагидон

Hobby World
1400
1390,00
р.
1490,00
р.
Крутагидон, ежедневный фестиваль безумия и чемпионат среди боевых магов, наконец, стартовал! Больше треша, больше расчленилова и выдавленных глазниц! Для тех, кто потерялся на нашем сайте и не понимает, что происходит, поясняем: игра является свежачком в ЭПИЧНОЙ (очень) серии схваток боевых магов, где все друг друга убивают, четвертуют, отправляют на кладбище, откуда те затем возрождаются, дабы помножить градус веселья на бесконечность, а противника на ноль. Игра хоть и является частью серии Эпичных Схваток, с другими выпусками совмещаться не может, но, поверьте, оно вам и не нужно! Добавление каких-нибудь ваших любимых карточек из другой коробки — последнее, о чём вы вспомните, набивая фраги в ходе Крутагидона. Хотя, мы немного слукавили — планшеты колдунов вполне совместимы с другими играми (но только они).

Описывать правила целиком не станем — так делают только лузеры, но вкратце дела обстоят так: каждый маг начинает игру с небольшим подобием колоды, 20 жизнями и собственным планшетом. Разложите барахолку, из которой вы будете докупать себе карты и вперёд! Пуляйте фаерболы, призывайте разносортных чертей, копите свою мощь, чтобы обрушить её на незадачливых противников — если вы играли в предыдущие части серии, вам многое будет знакомо! А если нет, то можно начинать прямо с Крутагидона.

Состав игры: 230 карт; 5 черепушек для отсчёта жизней; 8 жетонов колдунских свойств; 8 планшетов колдунов; 20 жетонов дохлых колдунов; Р'льех; Главный приз Крутагидона; Правила игры.

Возраст: 18+

Время игры: 45-60 мин.

Количество игроков: 2-5

Размер карт: 63х89 мм

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method