Рик и Морти: Всмортить всё

Hobby World
1097
850,00
р.
890,00
р.
Хватайте свой бластер и бегом отстреливать инопланетных паразитов пока они не расплодились по всей земле! Но стоп-стоп-стоп, не так уж и быстро, ведь каждый из них маскируется под вашего друга. Да уж, надо быть бдительным и аккуратным, чтобы не пристрелить дружбана. «Рик и Морти: вспомнить все» — это вабба лабба даб дабная игра по мотивам мультсериала, получившего культовый статус «Рик и Морти», который наполнен до предела трешем, черным юмором и цинизмом – за что так и полюбился многим зрителям. Если вы фанат, то вы догадались, о чем игра, а если новичок, то объясню – эта игра создана по конкретной четвертой серии первого сезона мультсериала, где главные герои оказались запертыми в доме с кучей инопланетных паразитов, которые умеют маскироваться под твоих друзей и членов семьи. Вдобавок к этому, они могут подсаживать вам в разум приятные воспоминания о них, заставляя сомневаться в надобности их уничтожения.

Ваша главная цель – истребить этих паразитов на все 100%, не прибив попутно много друзей (уж парочку то можно). Сама игра имеет два режима: 1. Для новичков – где вы с друзьями играете против игры, среди вас точно нет паразитов, вы проигрываете и выигрываете вместе. 2. Для опытных игроков – тут вам предстоит изрядно попотеть, вычисляя врага. В свою карту личности вы можете заглянуть, но не имеете права показывать ее другим или объявлять другому игроку, что вы паразит. Игра проходит следующим образом – игроки в случайном порядке получают на руки по три карты действия. А на столе выкладывается пул из карт персонажей мультфильма, под каждой из которых лежит закрытое обозначение «друга» или «врага». После чего вы переходите к самому игровому действию, поделённому на раунды. В каждом раунде вы играете карту действия, которые в зависимости от цвета помогают взаимодействовать с разными персонажами (красной картой пристрели красного персонажа). Затем карты добираются до трёх штук и ход передаётся. В любой момент игры игрок может объявить, что все паразиты уничтожены и проходит проверка разложенных карт персонажей. Самое опасное, что с каждым раундом добавляется все больше новых персонажей с 75% шансом появления паразита. Игроки всегда могут обмениваться информацией, но всегда ли она правдива – уже другой вопрос.

Вы одерживаете победу в том случае, если зачистите всех паразитов в вашем доме. Проигрыш ожидает вас в том случае, если вы пристрелите четвёртого друга – потому что это уже и правда много.

Состав игры:
60 карт действий;
30 карт личности;
24 карты персонажей;
жетон первого игрока;
Правила игры.

Возраст: 13+

Время игры: 20-30 мин.

Количество игроков: 2-5

Размер карт: 63х89 мм и 77х112 мм

lwh: 240x50x150 mm

Weight: 400 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method