Ёрш

Magellan
0755
630,00
р.
690,00
р.
О, сколько нам открытий чудных готовит крепкий алкоголь! Надеемся, достопочтенный классик не обидится на нас за такое обращение с его трудами, но игра "Ёрш" именно про это! Представьте себя в трезвой компании. Или в нетрезвой. В общем, неважно, просто откройте игру и веселитесь! А правила сложны ровно настолько, чтобы их поняли все после любого количества алкоголя.

Берёте карту — выполняете задание. А если не захотели — пьёте штрафную. Каких размеров и чего именно, определяйте сами, но это явно будет не чай или вода. Вот настолько просто! А сами задания могут быть безумными и опасными (только для вашей печени): поцелуйте соседа справа, напишите любовную смс на случайный номер, постойте на одной ноге как цапля, в общем, веселье в компании любой степени (не)трезвости и (не)адекватности вам обеспечено! И ладно бы просто задания, упаси вас вытащить карту белого медведя! В этом случае все игроки должны кинуть свои карты и броситься под стол. Кто не успел — того поймает медведь и заставит выпить. Да, у нас пьют даже медведи, забыли, где мы живём?

Кстати, в конце игры надо считать очки и выявлять победителя, но к концу игры вряд ли у кого-то это получится. Так что победителем может стать не самый деятельный, а самый трезвый из игроков. Если вы дочитали до конца, то, видимо, вы слишком трезвы для этой игры, так что закупайтесь алкоголем, Ершом и вперёд!

Состав игры:
Фееричные правила (загляните в них);
94 карты выносящих заданий;
48 карт полезных бонусов;
8 карт внезапно приходящих медведей

Возраст: 18+

Время игры: 15-90 мин

Количество игроков: 4-9

Размер карт: 63х89 мм

lwh: 130x25x90 mm

Weight: 250 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method