Политика безопасности


Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения.


Мы сохраняем информацию от вас, когда вы регистрируетесь на нашем сайте, размещаете заказ или подписываетесь на нашу рассылку. При размещении заказа или прохождении процедуры регистрации на нашем сайте в соответствующих случаях вас могут попросить ввести ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес или номер телефона. Однако, вы можете посещать наш сайт анонимно. Как и большинство веб-сайтов, мы используем cookie-файлы, чтобы собирать общую информацию о посетителях, а также отслеживать посещения нашего сайта.


Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Использование данных осуществляется с вашего разрешения.


Безопасность


Вся конфиденциальная/кредитная информации передается с помощью протокола защиты информации "Secure Socket Layer" (SSL), а затем в закодированном виде поступает в базу данных нашей платежной системы. После проведения транзакции информация о ваших кредитных картах, номерах социального страхования, финансовых документов и прочая информация не будет храниться на наших серверах.


Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным. Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.


Персональные данные


Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.


Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).


Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


Изменения политики конфиденциальности


Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.