Blood Rage (Кровь и Ярость)

Crowd Games
0055
5490,00
р.
Рагнарёк настал! Смертные послабее бегут с позором, пытаясь спасти от неминуемой гибели, ведь местный скандинавский Апокалипсис не пощадит никого. Но самые храбрые воины знают: попасть в Вальхаллу на вечный пир с богами можно только в бою, поэтому они берут в руки оружие и отправляются в поход за славой! Каждый игрок получает планшет клана (Волка, Медведя, Змея или Ворона), с помощью которого он будет управлять своими воинами. На выполнение действия в игре вам нужна ярость, её количество вы можете увидеть на планшете вместе с показателями Топоров и Шлемов: первые демонстрируют значимость ваших побед на поле боя, а вторые определяют, сколько воинов вы можете отправить в бой.

Главной целью игры является стяжательство славы: клан, набравший её наибольшее количество, будет признан самым прославленным и в итоге победит. Все фигурки ваших кланов имеют показатели силы, которые можно улучшить со временем и которые влияют на исход битв. Что ещё? Вы можете использовать особые карты для улучшений своих показателей: красные, как правило, добавляют вам силы, чёрные улучшают непосредственно клан, а иногда дают возможность призвать на свою сторону древних чудовищ, а зелёные — карты воли богов, за выполнения которой вы многократно приумножите свою славу. Воевать вам придётся на большущей карте провинций, которую постепенно пожирает Рагнарёк, так что к началу игры часть мест уже может оказаться недоступной, остальные же вам предстоит разграбить.

Сама игра длится на протяжении трёх эпох, в конце каждой из которых апокалипсис настигает новые провинции, уничтожая всех имеющихся там воинов. В начале следующей эпохи ваши поверженные воины возвращаются из Вальхаллы на поле брани, чтобы вновь добывать славу своему клану. В конце третьей эпохи мир будет окончательно уничтожен и все кланы должны будут предъявить богам свои достижения в боях. Этих основ вполне достаточно, чтобы ознакомиться с игрой, а всё остальное в ваших руках: убивайте и разоряйте, и пусть вас не пугает грядущий Рагнарёк — страшен он лишь трусам, настоящие же войны встречают смерть с оружием в руке!

Состав игры:
49 высокодетализированных пластиковых фигурок;
52 разноцветные подставки для фигурок;
4 пластиковых маркера славы;
102 карты;
Игровое поле;
36 жетонов;
4 планшета кланов;
Планшет Вальхаллы;
Планшет эпох;
Правила игры.

Возраст: 14+

Время игры: 60-90 мин.

Количество игроков: 2-4

Размер карт: 41х63мм

lwh: 300x100x300 mm

Weight: 1850 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки