Адреналин

GaGa Games
0418
3190,00
р.
3290,00
р.
Плохое настроение круглый год? Начальник лишает премий, кот гадит в тапки, а на улице постоянно норовят наступить на белоснежные кроссовки? Время кровожадной разрядки! Адреналин — симулятор убийцы, в которой вам предстоит вооружить вашего персонажа пушкой побольше и отправить его на ринг добывать победные очки, убивая других, таких же, как вы. Для начала игры достаточно собрать арену из разрозненных фрагментов, выдать игрокам фигурки персонажей с жетонами ранений и начинать месиво!

Пока длится ваш ход, вы можете передвинуть своего персонажа, взять пару патронов или подстрелить кого-то, но не более двух действий за ход. Каждый персонаж имеет собственный счётчик жизни, достаточно опустошить его, чтобы он мог считаться убитым. А ещё любое оружие имеет два режима атаки, чтобы игра не наскучила вам слишком быстро. Не превращайте игру в травлю одного игрока: если вы будете убивать одного и того же персонажа, количество получаемых очков с каждым разом будет падать. Как вы, вероятно, уже догадались, выиграет самый смертоносный боец.

По сути, игра является единственным в своё роде шутером, перенесённым с компьютеров, поэтому если многочасовое рубилово в Quake и ему подобные игры не обошло вас стороной, Адреналин определённо вам понравится!

Состав игры:
2 двусторонних планшета - игровое поле;
36 тайлов боеприпасов;
Карта бота;
Жетоны победных очков;
Жетон первого игрока;
21 карта вооружения;
24 карты улучшений;
5 планшетов для игроков;
5 тайлов действий;
5 миниатюр;
100 токенов повреждений;
45 цветных кубов;
8 маркер-Череп;
Правила игры.

Возраст: 12+

Время игры: 50-70 мин.

Количество игроков: 3-5

Размер карт: 41х63мм

lwh: 280x45x140 mm

Weight: 1280 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки