Покорение Марса
Lavka Games
1354
3990,00
р.
Следуем заветам Илона Маска и отправляемся колонизировать Марс! И правда, что ещё остаётся, когда ресурсы матушки-Земли уже давно исчерпаны? Разумеется, не восстанавливать нашу планету, а отправляться на другую, изначально безжизненную. Мировое правительство (да, в будущем оно будет объединять представителей всех стран мира) всеми силами мотивирует корпорации принять участие во взращивании новой колыбели человечества. Как вы понимаете, вам придётся заниматься тем же самым.

Марс — планета недружелюбная, и наших колонистов там явно никто не ждёт, так что придётся поработать над всеми аспектами вашего бытия на новой планете, включая атмосферу и тому подобные детали. Чтобы сразу опустить неинтересные моменты — в этой игре, как и во многих других, победа начисляется за очки. Количество очков зависит от вашего индекса терраформирования (показателя «жизни» Марса), общих достижений по колонизации планеты и ещё массы вещей.

Главное, что повлияет на победу — насколько сильно вы продвинулись в подготовке Марса для жизни: как сильно вы подняли температуру до комфортного уровня, как много океанов вы сумели создать, и, разумеется, насколько высок уровень кислорода — вам же нужно дышать на Марсе, забыли? Большая часть игрового процесса проходит с помощью выкладывания тайлов в подходящие для этого ячейки. При этом каждый игрок строит свою мини-империю, производя полезные ресурсы на своём планшете и оплачивая ими те или иные инструменты. Также в игре есть множество карт, которые вы можете купить за ваши ресурсы. Карты имеют определённые эффекты (какие-то действуют постоянно, какие-то единоразово) и требования, которым должна удовлетворять ваша корпорация, чтобы эту карту можно было использовать. Не пугайтесь: изначально у каждого игрока есть некий стартовый капитал, который он может использовать по своему усмотрению.

Высаживайте растения, повышайте парниковый эффект (да, на Марсе это хорошее событие), заполняйте безжизненный мир океанами и городами и станьте самым великим колонизатором Марса!

Состав игры: Игровое поле, 200 маркеров игроков (прозрачные пластиковые кубики 5 цветов), 200 маркеров ресурсов (медные, серебряные и золотые пластиковые кубики различного размера), 5 планшетов игроков, 233 карты, 80 жетонов, Правила игры.


Возраст: 12+

Время игры: 120-180 мин.

Количество игроков: 1-5

Размер карт: 63х89 мм

lwh: 295x75x295

Weight: 1690g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method