Вальхалла

CrowdGames
1355
2990,00
р.
И восстали викинги из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение… Минуточку, это из другой оперы. Но суть передана верно: викинги действительно восстали, и война действительно пошла. Дабы обрести вечную славу в Вальхалле, загробном мире скандинавов и воссесть по правую руку от бога Одина, вам придётся пролить немало крови, как своей, так и вражеской.

Игроки делятся на 4 враждующих клана, каждый из которых состоит из множества опытных воинов. Возглавляют кланы так называемые ярлы — это вы. У ярлов есть пара уникальных способностей, которые можно использовать по ходу игры. Игровой процесс состоит из добора и разыгрывания карт, а также бросков кубиков вооружения, чтобы вашим воинам было чем нападать на врагов. Каждый воин привык сражаться определённым оружием. Боевые действия и использование карт тактики повышает ваши очки доблести, которые и определяют победителя в конце игры.

В игру уже включено несколько дополнений, которые можно добавлять в игру в любых комбинациях или не использовать ни одно из них. Хитрый Локи даёт проигравшему в бою игроку особый бонус, карты помощи Тора могут изменить ход боя в любой момент, а бравые валькирии добавляют очки погибшим воинам при выполнении определённых требований. Кроме того, одно из дополнений позволяет ярлам сотрудничать друг с другом, а если у вас вдруг нет друзей для игры, в Вальхалле есть одиночный режим. В этом случае вы будете воевать с могучим древним чудовищем, которое нельзя победить за один присест.

Как видите, в коробке с Вальхаллой уместилось целое море вариантов игры и тактических изысков, она точно достойна стать отличным пополнением вашей коллекции вне зависимости от возраста и жанровых предпочтений! Да и где ещё вам удастся отрубить вражине голову и не сесть в тюрьму, а, напротив, получить за это награду?

Состав игры: 120 карт базовой колоды, 40 карт дополнения «Валькирии», 14 карт дополнения «Помощь Тора», 40 карт дополнения «Дверги Свартальфахейма», 10 карт дополнения «Хитрость Локи», 8 карт дополнения «Последний викинг», 20 карт дополнения «Гнев Тюра», 6 карт дополнения «Верные соратники», 9 памяток, 24 жетона щитов (по 4 жетона для каждого игрока), 28 карт для дополнения «Одиночный режим», 6 планшетов игроков, 25 карт ярлов, 15 кубиков вооружения (6 красных, 6 чёрных, 3 серых), Правила игры.

Возраст: 14+

Время игры: 30-45 мин.

Количество игроков: 1-6

Размер карт: 65х100 мм

lwh: 300x75x300 mm

Weight: 2000 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки