Пиксель Тактикс

GaGa Games
0533
650,00
р.
690,00
р.
Знакомы ли вы со старыми 8-битными стратегиями? Или пошаговыми RPG на манер первых частей Final Fantasy? Если вы не полезли в поисковик при виде незнакомых слов и, напротив, испытали благоговейный трепет, мимо Пиксель Тактикс вам проходить категорически нельзя! Эта маленькая игра весьма обманчива: за компактной коробкой стоит глубокая, до мелочей проработанная стратегия со своими уникальными приёмами. Задача в игре традиционна для такого жанра: используя свой отряд, победите вражеского лидера. Казалось бы, чего проще? Но нет, далее игра разветвляется, открывая нам сразу несколько уникальных механик.

Все карты персонажей имеют разные эффекты, которые отличаются в зависимости от того, куда вы их поставите, так, герои авангарда возглавляют атаку, находясь перед лидером, герои фланга усиливают способности других ваших персонажей, а герои тыла находятся в самом конце вашего отряда, атакуя врага издали. Правильная постановка героя тоже может внести вклад и исход боя. Пока длится ваш ход, вы можете выполнить пару нужных вам действий: взять карту, атаковать врага персонажем или заклинанием, убрать тело поверженного персонажа (добавлять в отряд новых героев можно только на пустые позиции, которые загромождаются телами), словом, воюйте что есть сил, список действий вполне стандартный, но игра оттого менее интересной не становится. Комбинируя все доступные вам механики, определите самую правильную стратегию для победы и сокрушите врага, показав всем игрокам, кто тут самый талантливый полководец!

Состав игры:
25 карт красного отряда;
25 карт синего отряда;
Карта первого игрока;
Карта второго игрока;
29 маленьких жетонов ранений;
3 больших жетона ранений;
Правила игры.

Возраст: 12+

Время игры: 20-30 мин.

Количество игроков: 2

Размер карт: 64х88 мм

lwh: 150x30x110 mm

Weight: 200 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method