Root (корни)

Crowd Games
1090
3890,00
р.
Корни — безупречный пример баланса, дизайна и игровых механик, покоривший Кикстартер, а вместе с ним и народные массы. Выйдя в свет в 2018 году, игра снискала самые лестные отзывы от игроков, а теперь мы предлагаем её и вам! О чём же нам хотят рассказать в Корнях? Есть лес. Он двусторонний, при повороте игра приобретает морозный зимний антураж в противовес обычной осенней гамме. А в лесу, как и полагается, живут разнообразные жители. Но они отнюдь не жалкие букашки: каждая животная фракция поглощена борьбой за власть всеми методами, в том числе и не очень честными.

Уникальная особенность игры — её ассиметричный геймплей. Что это значит? Все 4 фракции играются абсолютно по-разному и отличаются не только цветом фигурок. По сути, Корни включают в себя 4 полноценных игры в одной. Вы можете: 1) Поступить на службу к жадной маркизе де Коте и укреплять власть в лесу, застраивая его пилорамами и казармами, приносящими вам очки; 2) Вступить в ряды Крылатой династии, правившей этим лесом до появления злобной маркизы, и увеличивать своё влияние, создавая многочисленные гнёзда на деревьях; 3) Присоединиться к Лесному союзу — постепенно набирающему силу отряду диссидентов, пытающихся поднять мятеж в лесу и свергнуть нынешнюю власть, распространяя пропаганду; 4) Забить на политические интриги и играть за Бродягу Енота, который выполняет задания других фракций, а также ищет и создаёт предметы, чтобы потом обменять их на нужные карты у игроков. Разумеется, каждая фракция имеет свой набор карт, фигурок и стартовых ресурсов.

Победить в Корнях гораздо тяжелее, чем кажется, хотя вам нужного «всего лишь» набрать 30 очков. За счёт элемента случайности и огромного количества доступных ресурсов каждая ваша партия будет отличаться от предыдущей. К игре уже есть дополнение с новыми фракциями и персонажами, и останавливаться разработчики явно не намерены! Если вы уже знакомы с миром настольных стратегий, Корни вам обязательно понравятся. Впрочем, как и практически всем остальным игрокам — игра уже успела завоевать множество премий за дизайн и инновационность геймплея.

Состав игры: Двухстороннее игровое поле; 2 кубика сражений; 56 деревянных воинов; 98 карт; 93 жетона; 4 планшета фракций; Правила игры; "Законы леса"; Памятка быстрого старта.

Возраст: 10+

Количество игроков: 2-4

Время игры: 60-90 мин.

lwh: 300x100x230 mm

Weight: 1900 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method