Викинги

Магеллан
1356
3990,00
р.
Чего только не было сказано и спето о кровожадных воинах-скандинавах! Если при слове «Вальхалла» ваша кровь начинает струиться по сосудам с удвоенным напором, глаза резко краснеют, а телефон в руке сам собой превращается в топор, пора собраться за партеечкой в Викингов!

Огромное красочное игровое поле вместило в себя море построек и компонентов, так что места хватит всем, но это не повод не вести себя как подобает викингу, разрушая и убивая! Но к этому нужно подготовиться, так что первое время вы будете работать в деревне и собирать ресурсы, чтобы вам было на что воевать. Работники разных цветов совершают различные действия в тех или иных местах деревни. Не забывайте отдавать дань уважения своему конунгу, поднося ему деньги и провизию — это позволит получить вам его благосклонность и дополнительные очки. Нападения на монастыри и чужие крепости приносят вам множество очков, необходимых для победы. Каждый соратник может иметь интересное бонусное свойство, увеличивающее ваш потенциал в игре. Кроме того, ваши воины могут пасть в бою, если повстречаю на своём пути валькирий — грозных небесных воительниц. Если в игре не остаётся валькирий или мест, которые вы ещё не разграбили, проводится финальный раунд, а затем подсчёт очков, который и выявит самого яростного викинга!

Состав игры: Правила игры; Игровое поле; 122 деревянные фишки; 16 жетонов подношений; 32 монеты; 32 жетона провизии; Чёрный мешок; 75 карт; 2 кубика.

Возраст: 12+

Время игры: от 60 мин.

Количество игроков: 2-4

lwh: 300x300x70 mm

Weight: 1315 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нужен для подтверждения вашего заказа
Способ доставки
Payment method